Le 7ème Homme


Association Le 7ème Homme supporter de l'Arago de Sète Volley-Ball
 
AccueilPhotosS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aragorn
Président & Administrateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7444
Age : 44
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Avis de recherche.   Sam 13 Déc - 18:17

Recherche pompier/supporter répondant au nom de Didier. Sad
Il a disparu du forum le dimanche 7 décembre. Si vous le voyez, ne criez pas, et n'essayez pas de l'attraper car il est très rapide et pourrait vous échapper, pire vous mordre. Prévenez immédiatement la gendarmerie ou la fourière qui viendront le capturer. Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
http://www.le7emehomme.com
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Sam 13 Déc - 19:07

Ce fameux pompier supporter je l'ai aperçu mercredi 10 décembre à un entrainement de volley au gymnase clavel, il me semblait en forme avec le sourire arago10 :) .Je suis témoin...
Revenir en haut Aller en bas
didier
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2242
Age : 48
Supporter de : Arago de Sète
Date d'inscription : 12/10/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Sam 13 Déc - 21:00

Aragorn a écrit:
Recherche pompier/supporter répondant au nom de Didier. Sad
Il a disparu du forum le dimanche 7 décembre. Si vous le voyez, ne criez pas, et n'essayez pas de l'attraper car il est très rapide et pourrait vous échapper, pire vous mordre. Prévenez immédiatement la gendarmerie ou la fourière qui viendront le capturer. Mr. Green
On me cherche !!!!!! arago10
Revenir en haut Aller en bas
JR59

avatar

Masculin
Nombre de messages : 851
Age : 58
Supporter de : TOURCOING
Date d'inscription : 12/02/2005

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Sam 13 Déc - 23:18

didier a écrit:
Aragorn a écrit:
Recherche pompier/supporter répondant au nom de Didier. Sad
Il a disparu du forum le dimanche 7 décembre. Si vous le voyez, ne criez pas, et n'essayez pas de l'attraper car il est très rapide et pourrait vous échapper, pire vous mordre. Prévenez immédiatement la gendarmerie ou la fourière qui viendront le capturer. Mr. Green
On me cherche !!!!!! arago10

Apparement OUI Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Aragorn
Président & Administrateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7444
Age : 44
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 1:03

didier a écrit:
On me cherche !!!!!! arago10

Ben oui ! Où t'étais passé paillasse ?
Ca fait une semaine que l'on ne te vois plus. scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.le7emehomme.com
didier
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2242
Age : 48
Supporter de : Arago de Sète
Date d'inscription : 12/10/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 9:40

J'ai eu un début de semaine ou j'étais fatigué à cause d'un rhume mais je serais la pour le prochain pret à casser le tambour !!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Aragorn
Président & Administrateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7444
Age : 44
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 9:49

Tu te fou de nous j'espère. Sinistro t'as vu à l'entraînement mercredi et en pleine forme. Rolling Eyes
Et puis si tu dois revenir pour casser le matos, restes chez toi. Confused


lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.le7emehomme.com
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 10:57

Fatigué avec le rhume bonne excuse ça t'as pas empéché de me contrer 2 fois paillasse bounce
Revenir en haut Aller en bas
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 11:17

On parle de Didier mais on peut également lancer un avis de recherche sur Monsieur CCde7 qui a disparu de la circulation depuis un moment il me semble Question thumleft ...
Revenir en haut Aller en bas
Patrick de Tourcoing
Président des Anges Verts
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2053
Age : 58
Supporter de : TLM et le PACS
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 15:12

Dernier message de CCde7 le 1er décembre, dernère visite le 8 décembre. Shit
Revenir en haut Aller en bas
http://pat-tlm.skyblog.com/
didier
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2242
Age : 48
Supporter de : Arago de Sète
Date d'inscription : 12/10/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 15:46

Sinistro a écrit:
Fatigué avec le rhume bonne excuse ça t'as pas empéché de me contrer 2 fois paillasse bounce

j'aurais pas eu de rhume j'aurais contré beaucoup plus !! arago10
Revenir en haut Aller en bas
Aragorn
Président & Administrateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7444
Age : 44
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 16:45

CCde7 est actuellement sur Lyon pour la rencontre Lyon/OM.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.le7emehomme.com
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 20:00

AH! c'est dommage j'ai failli monter à Lyon moi aussi ,on aurait pu monter ensemble papier CCde7 se met au foot maintenant arago10 Question paillasse
Revenir en haut Aller en bas
Patrick de Tourcoing
Président des Anges Verts
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2053
Age : 58
Supporter de : TLM et le PACS
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 20:48

Si CCde7 est à Lyon, c'est certainement pour accompagner ses fils. Dans ce cas, madame CCde7 donne la permission de sortie. lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://pat-tlm.skyblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 23:03

Aragorn a écrit:
CCde7 est actuellement sur Lyon pour la rencontre Lyon/OM.

le pauvre Shit j'ai vu ça sur le net (par curiosité car je ne supporte aucune de ces 2 équipes Thumb down ) spectacle affligeant, pauvre football study
Revenir en haut Aller en bas
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Dim 14 Déc - 23:49

Par hasard Fact r ne serais tu pas un supporter de l'OGC NICE (vu ton avatar je pense pas me tromper ) :twisted: Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Lun 15 Déc - 9:11

Sinistro a écrit:
Par hasard Fact r ne serais tu pas un supporter de l'OGC NICE (vu ton avatar je pense pas me tromper ) :twisted: Mr. Green
non tu ne te trompe pas Mr. Green thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Sinistro



Masculin
Nombre de messages : 112
Age : 41
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Lun 15 Déc - 12:59

C'est ce qui me sembler arago4 cheers !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Aragorn
Président & Administrateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7444
Age : 44
Supporter de : l'Arago de Sète
Date d'inscription : 24/07/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Lun 15 Déc - 22:40

didier a écrit:
Sinistro a écrit:
Fatigué avec le rhume bonne excuse ça t'as pas empéché de me contrer 2 fois paillasse bounce

j'aurais pas eu de rhume j'aurais contré beaucoup plus !! arago10
Si t'avais eu un rhume, tu serais resté chez toi bien au chaud avec maman, et tu aurais posté sur le forum. Rolling Eyes

T'es le Roi des paillasse
Revenir en haut Aller en bas
http://www.le7emehomme.com
didier
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2242
Age : 48
Supporter de : Arago de Sète
Date d'inscription : 12/10/2004

MessageSujet: Re: Avis de recherche.   Mar 16 Déc - 17:46

C'est pas un rhume qui va m'empéché d'aller jouer au volley arago10
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de recherche - Villeneuve d'Asq
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le 7ème Homme :: Forum du 7ème Homme. :: Divers.-
Sauter vers: